Крупная победа «КомиГаза» (с фото)

????????????????????????????????????

Сложно было ожидать от победителя двух последних чемпионатов города в группе «А» команды «КомиГаз», что он даст какой-нибудь шанс аутсайдеру состязаний «Клубу Болельщиков». Газовики с первых минут матча взяли инициативу в свои руки и методично стали создавать опасные моменты у ворот соперника. Первый мяч не пришлось долго ждать, отличился Павел Нестеров, второй и третий мяч забили Дмитрий Каменев и Илья Горшков. Затем до перерыва, забив еще четыре мяча и пропустив в свои ворота  два, команды ушли на перерыв. Во втором тайме  «КомиГаз» не пощадил соперника, продолжая держать нити игры своих руках, он методично забивал мячи на любой вкус.  Финальный свисток рефери зафиксировал окончательный результат  матча 17:3 в пользу «Комигаза». В этой игре свои бомбардирские качества проявил Павел Нестеров, забивший семь мячей в ворота соперника.

Во втором матче команда «Эжва» проверяла на прочность «Дилижанс» и в этой игре сенсации не случилось. Эжвинцы на протяжении всего матча главенствовали на льду практически не давая никаких шансов сопернику, только в первом тайме у туроператоров худо-бедно хватало сил сдерживать атаки соперника, но все же трижды их защита дала пробоины. Итог первого тайма 3:0. Во второй половине игры «Дилижанс» явно подустал и «Эжва», окончательно завладев инициативой, стала забивать один мяч за другим. У эжвинцев отличился нападающий Евгений Бабин, забивший шесть мячей. Это крупная победа коллектива из «Эжвы» 10:2.

В группе «В» команда «Ветеранов» экзаменовала новичка лиги «Водник-2». Только в первом периоде затонский коллектив смог оказать сопротивление, у ветеранов дважды отличился Вадим Климов и Владимир Сюрвасев, который в этом году отметил 60-летний юбилей. Во втором тайме доведя результат матча до 8:0, ветераны скинули обороты и тут же этим воспользовался нападающий соперников Константин Парсюров, дважды проявив свои скоростные качества, он размочил счет игры. Пять мячей в этом матче забил полузащитник «Ветеранов» Вадим Климов. Как всегда очень полезно сыграл в этом матче еще один юбиляр, перешагнувший 60-летний рубеж Михаил Канов.

ФОТО:

Categories: Новости